viernes, 17 de enero de 2014

PAN RALLADO PARA CELIACOS IDEAL PARA FRITOS Y EMPANADOS

Que no se diga que la comida para celíacos es aburrida! os describo a continuación como elaboro el pan rallado que utilizo en mis fritos y empanados del Restaurante Rodi en Fuendejalón (Zaragoza) #SinGluten. Estas son mis famosas croquetas. Salud!



Seguimos las instrucciones de la marca de harina #SinGluten para elaborar el pan. Esta vez hemos probado la harina Beiker que es fácil de encontrar. 

1.- Horneamos.

2.- Cortamos el pan en rodajas.

3.- Lo tostamos o lo horneamos hasta dorar.

4.- Una vez frío, lo trituramos en la picadora o  molinillo.

TRUQUI: yo añado ajo y perejil a la hora de triturar para que las tapas tengan un toque y sabor especial. También podéis añadir pimienta o jengibre en función del frito o empanado que hagáis. 

Ahora ya podéis guardar en un lugar seco un pan rallado para empanar unas pechugas para niños, croquetas, bolitas de queso etc...



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